Коты ~ Воители. Ролевая. Эра Звезд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты ~ Воители. Ролевая. Эра Звезд. » Племя Теней » Палатка Целителя

Палатка Целителя

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут спят Целитель и его ученик. Так же тут хранятся травы.
Проход в
-Лагерь племени Теней
-Палатка Больных

0

2

Тучка резко открыла бирюзовые глаза. Тёмная ученица поднялась с подстилки, аккуратно отряхнула приставшие комья мха к шерсти и сладко потянулась. Наставницы, Лаванды, нигде не было видно и Тучка лёгкой поступью направилась в Лагерь.
Переход в лагерь племени Теней

0

3

Выход из Лагеря племени Теней
Тучка осторожно приблизилась ко входу в Палатку Целителя. Иссиня-чёрная кошечка огляделась и, уже более уверенными шагами направилась к хранилищу с травами.
- "Странно, у нас всё есть," - разочарованно подумала ученица целительницы. - "Наверное Лаванда недавно ходила за травами. Ну и ладно" - хмыкнула Тучка.

0

4

Юная целительница огоядела каменные своды пещеры, и, помахивая хвостом направилась к свету - в Лагерь. Редко можно застать эту обычно унылую ученицу в хорошем настроении. Тучка решила прогуляться по лесу, освежить мысли.
Переход в Лагерь

0

5

- Тучка, ты тут? - спросила целительница войдя в палатку целителя

0

6

Из полумрака палатки появилась маленькая тёмная голова Тучки. Ученица кивнула целительнице Грозового племени.
- Да, я тут

0

7

- хорошо, тогда давай начнём! Расскажи мне, какие травы ты знаешь и не забудь упомянуть их значение - произнесла Искросветная

0

8

Тучка переступила с лапы на лапу. Ученица волновалась, ведь прямо сейчас она будет рассказывать целительнице Грозового племени травыю которые знает.
- Мать-И-Мачеха от кашля, листья ивы от рвоты, - неуверенно начала тёмная кошечка. - Дубовые листья от заражения, кошачья мята от зелёного кашля, ягоды можжевельника для облегчения дыхания, корень лопуха от заражения крысиных укусов, тимьян и маковые зёрна упокаивают и дарят сон, - уже увереннее продолжала Тучка. - Тысячелистник используют для того, чтобы вызвать рвоту, а кашицу применяют для лечения заражённых ран.

0

9

-Правильно! - приветствовала ответ ученицы кошка. Зная,  что малая сильно волнуется, она встала и как можно увереннее сказала, посмотрев ей в глаза:
- Не волнуйся, я не кусаюсь, даже если ты ошибёшься я приму это к сведению и не буду же я на тебя ругаться, м?

0

10

Тучка подняла на Искросветную взгляд и восторженно мяукнула
- Ой, правда? Всё правильно?

0

11

Услышав призыв предводителя, Тучка вышла из палатки Целителя.
Переход в Лагерь

0

Вы здесь » Коты ~ Воители. Ролевая. Эра Звезд. » Племя Теней » Палатка Целителя