Что это, и как добавить?
У каждого из племён свои Иерархия, пологающаяся на иерархию из книг. Поэтому каждый предводитель по желанию может добавить в своё племя определённую должность.
Шаблон для добавления должности:
Я, "Имя", предводитель "Племя" хочу добавить должность "Название Должности" [spoiler="Описание"]Описие должности[/spoiler] [spoiler="Что выполняют носители должности"]Что выполняют те, кто выбрал эту дожность.[/spoiler] [spoiler="Права"]Какие имеет права кот, носящий эту должность(имеет ли право выхода из лагеря, заводить котят и т.п)[/spoiler] [spoiler="Как попасть на должность?"]Как можно попасть на данную должность, можно ли сразу написать в анкете, с помощью теста, или же другой способ.[/spoiler]
При принятии идеи её добавят в памятка вашего племени. Если должность, которую хотели добавить вы уже предложена, но для другого племени, вы можете попросить эту должность у предводителя этого племени, и, если получите разрешение, её добавят в памятка.
Чтобы удалить должность из своего племени, нужно отписатся по шаблону:
Я, "Имя" предводитель "Племя" прошу удалить из моего племени и памятки должность "[b]Название Должности[/b]"