Коты ~ Воители. Ролевая. Эра Звезд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты ~ Воители. Ролевая. Эра Звезд. » Вопросы/ЧаВо » Дополнительные Должности

Дополнительные Должности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что это, и как добавить?
У каждого из племён свои Иерархия, пологающаяся на иерархию из книг. Поэтому каждый предводитель по желанию может добавить в своё племя определённую должность.
Шаблон для добавления должности:

Код:
Я, "Имя", предводитель "Племя" хочу добавить должность "Название Должности"
[spoiler="Описание"]Описие должности[/spoiler]
[spoiler="Что выполняют носители должности"]Что выполняют те, кто выбрал эту дожность.[/spoiler]
[spoiler="Права"]Какие имеет права кот, носящий эту должность(имеет ли право выхода из лагеря, заводить котят и т.п)[/spoiler]
[spoiler="Как попасть на должность?"]Как можно попасть на данную должность, можно ли сразу написать в анкете, с помощью теста, или же другой способ.[/spoiler]

При принятии идеи её добавят в памятка вашего племени. Если должность, которую хотели добавить вы уже предложена, но для другого племени, вы можете попросить эту должность у предводителя этого племени, и, если получите разрешение, её добавят в памятка.
Чтобы удалить должность из своего племени, нужно отписатся по шаблону:

Код:
Я, "Имя" предводитель "Племя" прошу удалить из моего племени и памятки должность "[b]Название Должности[/b]"

0

2

Я, "Осколовидная Звезда", предводитель "Племени Теней" хочу добавить должность "Травники"

Описание

Травники - коты, которые в детстве не могли стать оруженосцем или воителем во время ученичества, но не захотели стать старейшинами. Помогают Целителям.

Что выполняют носители должности

Эти коты помогают Целителям собирать травы, убиратся в Целительской и любые просьбы Целителя и его ученика. Обучают маленьких Учеников Травника.

Права

Травники имеют полное право на вход в Целительскую, выход из лагеря одному, сбор трав с патрулем, сбор трав одному. Не имеют право заводить котят.

Как попасть на должность?

Попасть можно, сделав анкету на воителя а потом написать предводителю сделать травником и сдать тест.

0

3

Я, "Осколовидная Звезда", предводитель "Племени Теней" хочу добавить должность "Ученик Травника"

Описание

Коты, которые не смогли стать оруженосцами и стали помогать целителям обучаясь у Полноценных Травников.

Что выполняют носители должности

Учатся у Травников, помогают Целителю и его ученику.

Права

Запрещён сбор трав одному, котят и пару заводить запрещено. Можно ходить за травами в патрули, заходить в Целительскую с Травником, без Травника запрещено.

Как попасть на должность?

Сделать анкету на оруженосца/котёнка и отписатся предводителю, что хочет стать учеником Травника. Тест сдавать не нужно.

0

Вы здесь » Коты ~ Воители. Ролевая. Эра Звезд. » Вопросы/ЧаВо » Дополнительные Должности