Коты ~ Воители. Ролевая. Эра Звезд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Четыре Дуба

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Место Совета. Один Раз в луну тут собираются все племена, и проводят межплеменной Совет.

0

2

Пришла и жду остальных

0

3

- Приветствую на совете, дорогие друзья из других племён! Я - Верболистая, сегодня заменяю нашего предводителя.
Начну с новостей в реке! - кошка дружелюбно поприветствовала предводителей других племён.

0

4

Тишина Звёзд резко выскочила на поляну, гордо подняв голову:
"И все же я успела" - подумала она, подходя к целительнице Ветра.
- Здраствуйте, Верболистая! Надеюсь, я не опоздала? - прошептала она и склонила голову.

Отредактировано Anihild (2017-08-03 17:07:57)

0

5

- Привет, Тишина Звёзд! Нет, ты не опоздала, но я целительница реки. - кошка слегка подправила сказительницу(блин, я случайно прочитала мысли, сорри)-
Ну, так уж быть, ты первая!

Отредактировано Верба (2017-08-03 17:12:21)

0

6

- Здравия - промолвил яркий голос предводителя племени теней, который скрытно сидел в кустах и наблюдал за всеми. - Все ли пришли?

0

7

Здравия, Осколовидная Звезда! - кошка почётно склонила голову.

0

8

- Здравия, Осколовидная Звезда, - склонила голову Тишина Звёзд. - Сейчас моя очередь говорить, если что.

0

9

- Ладно, не буду медлить! - воскликнула Тишина Звёзд.
- Спасибо за честь выступить первой, - она склонила голову перед Верболистой. - Пожалуй, начну.
- В Клане Падающей Воды все спокойно, нет никаких посторонних звуков и запахов. Клан процветает после прошлого инцидента.., - она резко замолчала, подумав о старом сказителе, но помотала головой и продолжила. - И, к сожалению, прошлый сказитель умер. Как видите, я встала заместо его.
- Передаю слово Речному Племени! - крикнула она, присаживаясь под скалой.

0

10

Кот кивнул целительнице в ответ. - Позволите Начать после вас?

0

11

Верболистая ответила Предводителю Теней:
- Да, конечно!
- Наше племя почти восстановилось после смерти предводителя. Но... - она на секунду замолчала, и глаза её наполнились стыдом. - ...Он не оставил после себя глашатая, потому что в Речном Племени были убиты барсуком почти все воители.
Она выпрямилась.
- Я временно руковожу Речным Племенем. Мы уже почти выбрали нового предводителя. А так же, в речном племени восстановились патрули и дозоры.
Кошка отошла, передавая Осколовидной Звезде эстафету.

0

12

Кот кивнул, и подошел на место целительницы
- В племени Теней мало воинов, и нету глашатая... Нам не очень то хорошо живется... - кот переступил с лапы на лапу - Это все...

0

13

Полагаю, совет окончен? - спросила кошка

0

14

- Думаю, да.

+2

15

Хорошо, до свидания! - кошка улыбнулась и пошла домой.

0

16

Тишина Звёзд посмотрела на ушедших котов и потрусила в горы. Она так не хотела покидать лес и вид на заходящее солнце, но ей пришлось уйти.
->Переход в Горы.

0

17

Кошка примчалась в место где должен был проходить совет, но во круг стояла гробовая тишина, поняв, что ни единенной души здесь нет она вспомнила те мимолётные поры детства, в которые она мечтала стать предводительницей и возглавить племя после ухода Утренней Звезды. Что то заставило кошку подниматься на скалы где стояли предводители во время совета, сейчас же Четыре дуба пустовало как никогда раньше и вот уже поднявшись на скалу та вообразила себя предводительницей - Искрящиеся Звездой! Но какое то чувство заставило её забыть о мечтаниях, буд то она здесь не одна...

0

18

Дурманолап каким-то образом оказался рядом с Четырьмя Деревьями, вспомнив, что скоро проходит совет. Совсем недавно он лежал на своей подстилке и ленился, а теперь мчался изо всех сил к скале. Увидев на скале Искросветную котик усмехнулся.
"Не буду ей мешать" - подумал кот, сбавив темп. Подойдя к скале он лег, положив голову на лапы, и задумался.

0

19

Искросветная села задумавшись, если захворавший Созвездие Остролиста не сможет возглавить патруль идущий на Совет, то это придётся сделать ей! В ужасе кошка буквально сорвалась со скалы и неуклюже упала на землю, шерсть её была в грязи, она помчалась в лагерь,что бы собрать патруль.

0

20

Искросветная прибыла на место назначения, увидев соседского кота она махнула ем головой в знак приветствия. Забравшись на скалу кошка почувствовала свежий запах вечернего ветерка и усевшись поудобнее принялась ждать остальных.

0

21

Дурманолап кивнул Искросветной, чуть приподняв голову.
"Что же, быть заместо предводителя, так быть" - подумал кот, тяжело вздохнув.
- Осталось дождаться Речное племя и племя Теней, - тихо сказал он.

0

22

- Мы прибыли - сказал Осколовидная Звезда кивнув двум заместителям - Я только с Тучкой... - кот присел на скалу ожидая ученицу. - Речные, как я понял, не придут?

0

23

-Возможно придут...а может и нет, не знаю... - неуверенно сказала целительница

0

24

Тучка выглянула из-за спины предводителя и приветственно кивнула двум котам: Искросветной и Дурманолапу.

0

25

Дурманолап уважительно кивнул предводителю племени Теней, и улыбнулся Тучке. Кот еще не встречал юную ученицу целителя, но явно чувствовал, что она хорошая.
- Речных котов нет? - спокойно спросил он у Осколовидной Звезды и Искросветной.

0

26

- Ну я думаю, ждать целую луну мы их не будем - проворчал кот - Поэтому я, Осколовидная Звезда, объявляю Совет открытым! В племени Теней не очень хорошие новости, нас очень мало, с поста ушла целительница... Но! Тем не менее у нас новый глашатай, который не смог пойти и новая Ученица Целительницы - Тучка! Её времени вызвалась обучать Искросветная из Грозового Племени. - кот отошёл уступая место Искросветной

0

27

Дурманолап навострил уши, приготовившись слушать речь.

0

28

Тучка присела рядом со старшим учеником.

0

29

Целительница сделала несмелый шаг вперёд и громко объявила:
- В Грозовом племени всё отлично, мы процветаем! Наш предводитель - Созвездие Остролиста захворал и не смог возглавить патруль для похода на Совет, моя ученица - Медовая Пчела, не очень то и хочет продолжать обучение, по тому я подумаю на счёт нового ученика, у меня всё!- уступила место Дурманолапу.

Отредактировано Искросветная (2017-10-01 17:21:20)

0

30

Котик кивнул, поднявшись на лапы.
- Наша предводительница, Тигриная Звезда, ушла с поста. Глашатая у нас не было, так что управление племенем пока лежит на моих лапах и лапах моей настаницы, Дождевики. В остальном все довольно хорошо, племя пополнилось несколькими воинами. - кот присел обратно, всем видом давая понять, что совет, как он полагает, окончен.

0