Коты ~ Воители. Ролевая. Эра Звезд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты ~ Воители. Ролевая. Эра Звезд. » Племя Теней » Лагерь Племени Теней

Лагерь Племени Теней

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут находится лагерь Теневых котов. Из этого места можно попасть в любую палатку, или выход из лагеря.
Проход в:
-Палатка Предводителя
-Скала Собраний
-Палатка Воинов
-Палатка Учеников
-Детская
-Палатка Старейшин
-Палатка Целителей
-Куча с Дичью
-Главный Выход из лагеря

0

2

Вышел из палатки предводителя.
Предводитель вяло вышел из своей палатки и начал оглядываться по сторонам. Все ещё спали. Тогда Осколовидная Звезда решил прогуляться один, надеясь, что сможет поймать что-нибудь. Ещё раз пробежав глазами по лагерю, он также медленно и тихо дошёл до выхода. Кот обернулся. Но ничего не изменилось. Вздохнув, предводитель потоптал лапами траву и скрылся в кустах, которые служили выходом из лагеря племени Теней.
Переход в Главный Выход из лагеря.

0

3

Выход из Палатки Целителя
Тучка вышла в лагерь. Аккуратно присев на краю поляны, ученица целительницы стала вылизывать свою тёмную лапку, то и дело поглядывая на Выход из лагеря.
- "Ведь мне ничего не будет, если выйду в лес, прогуляюсь?" - сама у себя спросила Тучка. - "Ну, наверное, ничего. Но будет глупо, если я вернусь в Лагерь ни с чем." - заметила иссиня-чёрная ученица.

0

4

- "Но все таки, не будет лишним собрать немного трав," - спокойно подметила Тучка. - "Надеюсь, Лаванда оценит!"
Последний раз аккуратно пригладив языком свою пушистую грудку, ученица целительницы направилась к уютной пещерке.
Переход в Пещеру Целителей.

0

5

Выход из Пещеры Целителей
Вход в Главный выход из Лагеря

0

6

Перед вами появляется немного размытый силуэт светящегося кота. Вы честно не знаете его имени, как бы вы не вспоминали всех звёздных предков. Кот широко раскрывает пустые глаза, склонив перед вами голову. Вы не успели и рта раскрыть, как тот быстро-быстро заговорил, иногда смеясь.

Здравствуй-здравствуй, Гость, житель так дорогого нам, звёздным предкам, леса!
Спешу сообщить про то, что завтра, в воскресенье, в 16.00 по Московскому времени собирается совет.
В Личные Сообщения Утёсу отпишитесь те, кто пойдет. Предводители, глашатаи, целители и их ученики должны хотя-бы постараться придти. Приветствуется гора воинов и новопосвященных.

Силуэт размывается с утренней зарей. Ты с трудом разобрал хоть слово, но все же запомнил, что говорил этот неожиданный гость.

0

7

Искросветная спустилась проведать ученицу племени Теней - Тучку

Отредактировано Искросветная (2017-10-01 11:56:13)

0

8

Осколовидная Звезда заметил Грозовую Целительницу
- Ты пришла обучать Тучку? - немного времени прошло, когда наставница Тачки ушла из племени - Вроде, она была в своей палатке...

0

9

Кошка поклонилась предводителю племени и мягким голосом сказала:
- Да, я узнала о вашей проблеме, как настоящая целительница, я не могу оставить племя Теней без лекаря. - в голосе кошки была точная уверенность

0

10

- Благодарю- не без тени боли проговорил Осколовидная Звезда. - Удачи вам - кот кивнул и направился в свою палатку.
Переход в палату предводителя

0

11

Переход в Скалу Собраний

0

Вы здесь » Коты ~ Воители. Ролевая. Эра Звезд. » Племя Теней » Лагерь Племени Теней